Где то!

Где то поёт гармошка,
горько трёхрядке,горько,
тихо сидит под окошком
плачет душа ребёнком.

Не плачь,высохнут слёзы,
ветер солёный мягче,
а в аллеях зелёных розы,
запах дурманит пьянящий.

Где то берёзка взгрустнула,
путник с гармоней уехал,
я бы,разочек взглянула
выучила все его песни.

Не плачь,высохнут слёзы,
ветер солёный мягче,
а в аллеях зелёных розы,
запах дурманит пьянящий.

Слышно зарей рассветной,
тихо смолкают меха,
в просеке жёлтых веток
вновь на берёзах слеза!

Не плачь,высохнут слёзы,
ветер солёный мягче,
а в аллеях буйствуют розы-
запах дурманит пьянящий.


Рецензии
Впечатляет песня и гармонь!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   17.09.2016 22:30     Заявить о нарушении
спасибо,Светик,как раньше хорошо было в деревнях -гармонь до утра,а теперь только носятся мотоциклы и машины до самого утра!И никто не скучал,молодёжь была влюблена,а теперь по подъездам ширяются!

Ирина Коренная-Курская   18.09.2016 07:08   Заявить о нарушении