Тоне

Ты теперь далеко
Далёко
Там всегда хорошо
Путь легок
Здесь октябрь
Дожди
Солено
Хлещут мне по щекам
Проворно
Мы знакомы чуть чуть
Едва ли
Отчего так щемит в груди
Все ломает?
Я пытаюсь понять
И вспомнить
Обрывается
Памяти
Нить
Все условно
Время снова стремится назад
К истоку
И ты смотришь в мои глаза
Бессонно
Здесь октябрь
И снег
Все укроет
Время, милая, мне не простит
Оно помнит


Рецензии