В память о бабушке

Мне хорошо и спокойно
Потому что ты рядом.
Не на яву...
А в моих мечтах.
Родная милая бабуля
Если б ты только знала
Как не хватает нам тебя.
Твоих нежных рук.
Пирогов, и просто взгляда....
Бабуля, бабушка моя
Ушла ты в тот момент
Когда мне было
Всего шесть лет...
Но много помню
Что из детства я.
Где стоял диван,
Где чашки у тебя стояли.
Как пили чай с баранками.
Напристани карабли смотрели.
Встречали зарю с гостиницах от мамы,
Как в магазине в очередь за маслом мы тогда с тобой стояли.
Все помню, как сейчас...
Сегодня проведали тебя и деда...
Даже легче стало на душе...
Когда приеду я, ещё ни кто не знает...
Как сложится моя судьба...
Но вас я с дедом, часто вспоминаю
И даст мне Бог здоровья
Памяти побольше..
Чтоб я могла помнить вас всегда...


Рецензии
Произошла опечатка, не знаю как редактировать, баранками.

Светик35   18.09.2016 08:49     Заявить о нарушении