В поисках весенних

Тихо солнечный луч
Лег на нежные плечи.
Так в тридцатый раз
Меня встречает весна.

Я жду с нетерпением
Очередной теплый вечер,
Где я буду искать
Те родные глаза.

Те глаза, от которых
Сильней бьется сердце.
Те глаза, от которых
Пересохнет во рту.

Те глаза, от которых
Покоя мне нет.
Те глаза, без которых
Просто жить не могу!

Я знаю, настанет
Тот час без сомненья,
Когда встретятся
Два одиноких сердца!

И весна будет петь им
Перезвоном капели!
И наполнятся счастьем он и она!


Рецензии