Забыть

Бывает нужно просто помолчать,
Когда без слов и так понятно,
И от того что думаешь не внятно,
Опять стираешь строчку вписанную в чат.
А стоило лишь помолчать.
Бывает нужно только говорить,
Хоть не о чем, чтобы не думать просто.
По-детски рассуждая, хоть и взрослый,
Что можно все обратно возвратить.
А требовалось только говорить.
Бывает нужно просто все забыть.
Забыться, потеряться и вернуться.
Чтоб от тоски в себе не захлебнуться.
И не молчать, не говорить,
А просто взять и всё забыть.


Рецензии