К былому не вернуться

О, сколько слов сказать хотелось Вам!
Но право… на всё воля Божья,
Что не делить нам счастье пополам
Зачем же вечер мне стихом тревожить?

И все слова окажутся пусты.
О, если бы могли души коснуться!
Не потому ли помыслы чисты,
Что нам к былому больше не вернуться.


Рецензии