Прощай осень

Загребает леса рыжей птицею,
Убаюкает время моё,
Осень вновь пролетела жар-птицею,
И украло у нас чуть тепло!

Как ты сказочна рыжая временем,
А порою тоска да и всё,
Беспощадная ты к сожалению ,
Не щадишь ни когда ни кого!

И упала на листья янтарная,
И скользнула по травушке ты,
Глубока твоя песня прощальная,
Но светла раздавая цветы!


Рецензии