Жестокость

Жестокость тянет слабых -
Защиты подавай,
Перезрей религий корни,
И сам построй свой рай.

Сентиментальность к чёрту -
Бабы для утех,
Создай команду,
Работай на успех.


учила мать природа -
дрючить, не щадить,
но видимо порода -
решила изменить.

на понт берут людишек -
они сдают сполна,
не бойся деньги близко -
Коль туз или плита.


Не верь ты даже другу,
Все мысли про себя,
Один нашёл Иуду,
Душу приоткроешь -
Повесят и тебя.

Мир насилье любит,
Желает всей душой,
Но ты же мальчик взрослый -
Надеюсь и большой.


учила мать природа -
дрючить, не щадить,
но видимо порода -
решила изменить.

на понт берут людишек -
они сдают сполна,
не бойся деньги близко -
Коль туз или плита.


Стрелять в бомжей не надо,
В кого - не обо.рись,
Надёжный информатор -
Даст бабки, да жизнь.

Потом поднатореешь,
Не верь, не верь друзьям,
А подогрева кинешь -
Фартовым станешь сам.


Рецензии