***

о, осень... и желанье снега.
чтоб чувствовать тепло -
прохлада (как всегда) первостепенна.
я сожалею, у любви всё тот же
злополучный рок...
лишь бесконечным кажется
порог, где лето побеждает зиму.


Рецензии