Рубаи писал и буду я буйно писать о стяжателях

 "Писал и буду я буйно писать о стяжателях"

С буйством я буду писать до конца своих дней,
Чтобы нрав мой разил... даже из могилы моей!
Чтоб моралист, пришедший ко мне на могилу,
Стал от нрава божественней и вдвое сильней!


Рецензии