Новые рыцари...

Когда-то в прошлом, прошлом веке,
С отвагой шли за короля,
И рыцари клялись навеки,
В любви любимую моля..
Но минули давно столетья,
Повылезала  шушара и сброд,
Честь продана и нет на свете,
Такого слова как любовь.


Рецензии
Настоящих рыцарей во все времена было очень мало...

Ева Мис   26.09.2016 22:45     Заявить о нарушении