Как часы

Буду как часы - сказало Сердце:
Просто отмерять за шагом шаг.
Замирать, как будто села батарейка
В них, не буду: для часов - не лучший знак.
Буду биться твёрдо и спокойно,
Безо всяких эфимерных безграниц,
Без любви! - Сказало и пропало.
Лишь остался кровоточный механизм.


Рецензии
Респект!
С уважением,

Николай Мн   21.09.2016 13:33     Заявить о нарушении
Непоэту от непоэта? ) Я поняла)))))

Амазонка-007   21.09.2016 22:51   Заявить о нарушении