Вечерние думы

Солнце клонится к закату,
Искрой море серебря.
Все события и даты -
Все, что было до тебя,
Вдруг проходит предо мною,
Будто было все вчера.
Память пестрой чередою
Открывает для меня
Все моменты: как рыдала,
Как грустила, как ждала,
Как любила, как мечтала
И с надеждой в сердце шла,
Как боролась и старалась,
Как бросала все и вновь
Начинала все сначала,
Свято веря все ж в любовь.
Все это теперь лишь в прошлом,
Ведь недаром я ждала:
Я нашла тебя, хороший.
Я к тебе так долго шла…

14 февраля 2016


Рецензии