Познакомились осенью

 Познакомились осенью,
в цветном сентябре,
а расстались зимой в
злом январе.
Когда дули  метели,
мороз лютовал, я твоё
имя на стекле написал.
Познакомились осенью
бродили вдвоём, а сентябрь
волшебник засыпал нас
листвой.
Нам казалось что счастье
с нами будет всегда, 
неразлучны мы будем
никогда никогда.
Познакомились осенью
в цветном сентябре,
а расстались зимой в
злом январе.
Дули злые метели, мороз
лютовал, наше счастье с
тобой льдом заковал.


Рецензии