Ты мой дом

Ты лучшее что у меня было, вернее лучшее чего у меня не было. Мы были вместе дней пятнадцать, но ты умудриться остаться в моем сердце еще на три таких срока и похоже уходить так и не планируешь.Знаешь что движет мной? Почему я путешествую? Я бегу, как можно дальше от дома, потому что еще немного и не сдержусь, приеду к тебе, посмотрю в глаза и сбкажу:"Мне плевать, что ты не хочешь быть  со мной, я остаюсь". Мои путешествия должны закончится тогда, когда я найду дом, место из которого больше не захочется бежать. Я нашла. Ты мой дом, но пока ты не хочешь со мной быть, у меня нет дома, нет тебя.И я просто бродяга, без дома, родины и души. Но я знаю, что тебя греет тоже самое солнце, ты видишь другие облака, ведь мы далеко друг от друга. Мне не нужно быть рядом чтобы тебя любить. Я даже не помню твоего лица и твоего голоса, я попытаюсь его вспомнить, но это причиняет боль и поэтому я так часто пытаюсь. Меня греет то, что ты счастлив. Где то там, за тысячу километров от меня, кто то слушает твой прекрасный голос, который я не могу услышать даже у себя в голове. Возможно тебя обнимает твоя "девушка на лето" обещай мне одно, только одно: что будешь счастлив, тогда и я буду счастлива и буду ждать тебя, до тех пор, пока мое сердце не согласиться тебя отпустить. Сейчас оно обещает любить тебя вечно, но я давно ему не верю. Это пройдет, со временем, я очень этого жду и не хочу чтобы это было так, пока длиться лето, у меня есть надежда.


Рецензии