Подаренная нам по воле Бога

И прилетит стрелой благая весть.
Тогда на сердце вдруг теплее станет.
Господь на белом свете ,всё же ,есть
И каждый человек об этом знает.

Цените жизнь -
Она у нас одна.
И злобой усложнять её не нужно.
Жизнь наша - миг,мгновенная волна
И пусть в сердцах людей царит лишь дружба.

Пусть каждый будет счастлив и любим
И только лишь хорошему сбываться.
И ангелом святым всегда храним,
Идти вперёд и бедам не сдаваться.

Смотрите в небеса - там высота,
Которая даёт понять о многом,
Что жизнь и есть святая доброта,
Подаренная нам по воле Бога.


Рецензии