Воздух неба синий..

ВОЗДУХ НЕБА СИНИЙ..
ДАЛЬ И ГЛУБИНА..
ТЫ..МОЯ РОССИЯ..
НА ЗЕМЛЕ ОДНА..

РОЩИ..СТЕПИ..ГОРЫ..
ПАШНИ И ПОЛЯ..
ВОЛЬНЫЕ ПРОСТОРЫ-
РОДИНА МОЯ..

НЕ СТЫЖУСЬ Я СЛОВА-
РУССКОГО СКАЗАТЬ..
НЕУСТАННО СНОВА
БУДУ ПОВТОРЯТЬ..

НИВЫ ЗОЛОТЫЕ..
ЗОРИ В АЛЫЙ ЦВЕТ..
КРАШЕ ВСЕХ-РОССИЯ..
КРАШЕ ЕЁ НЕТ..


Рецензии