Добрый Пастырь

Наш Добрый Пастырь, ты овец
Пасёшь с любовью и терпеньем.
Тебе доверил наш Отец
И свой народ, и всё именье.
Ты нас ведёшь, и в миг любой
Тебе мы верим добродушно!..
~
О, как мы рады за тобой
Идти смиренно и послушно!..



~
«Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец»
(Иоанна 10:11; СП).
«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня»
(Иоанна 14:6; СП).


Рецензии