Притяженье волшебства

Очерчен круг, и я в Огне,
И рукоплещет вдохновенье!
И здравый смысл в тишине
Диктует мысли и виденья.

В окне рождается сюжет,
В котором нет прямого звука,
Но есть Любви живой портрет,
Творящий безпредельность слуха.

Не умолкает бой часов,
Нас приближая к переменам,
Где из бокала своих снов
Мы увлажняем кровь по венам.

Чудес творящая строка
Дает уверенность и силу.
С Небес бурлящая река
Течет свободно и красиво.

Неутомимость естества
Приобретает Путь иной,
Где притяженье волшебства
Подарит прииск золотой!

17.09.16


Рецензии