Заново вскрытые смыслы

Облачусь в шерстяное пальто,
И надену шляпу из фетра.
Отодвину все то, что "не то",
И пойду в направлении ветра.

Чтобы ветер корабль мой гнал,
Помогал плыть по жизненным рекам.
Чтобы силы природы вбирал
Мой корабль в себя до молекул.

Краски осени дарят мне радость.
Мы пройдём по спокойным аллеям.
Наведём в головах порядок
И обоями ярко оклеим.

Обновлёнными, чистыми мыслями
Мы откроем осеннюю пору.
И заново вскрытыми смыслами
Устелем дорогу в гору.

17.09.2016


Рецензии