Воскресенье

    
Свежестью  дышит  южный  город,
Прозрачен  воздух, плавен  Буг,
Жени  Фоменко  тихий  голос
Главенствует  в  кругу  подруг.
Друзья  собрались  на  пикник,
Костерчик, Буга  волшебство,
На  Вознесенск  прекрасный  вид
И  сладко  пахнет  шашлычок.
Размеренно  течет  беседа,
Всем  хорошо  и  интересно,
Приятной  дружбою  согрета
Встреча, где  светлым  мыслям  тесно. 
Звенит  тихонечко  гитара
Знакомый, старенький  мотив,
Песня  рождается  нежданно,
Струны  затеи  перелив.
Усталость  легкая  и  дрема,
Дымок  прозрачный  костерка,
Природы  дух, не  то, что  дома,
Расслабленность  и  лень  слегка.
После  натруженной  недели,
Женя  Фоменко  в  этом  спец,
Воскресное  проводим  время,
И  отдыхаем, наконец.


Рецензии