Давайте восхищаться!

Давайте восхищаться и любить –
Друг друга, Землю, звёзды и природу!
И каждый день Творца благодарить
За Знаний* свет, несущих всем свободу!

Ведь только восхищённые сердца
Воспламениться могут той любовью,
Что возродит распятого Христа,
Венец бессмертия узрев у изголовья.

Ведь «религаре» – наша с Богом связь,
Не требует посредников в общении.
Всевышнему Творцу в тиши молясь,
Мы выбираем к Свету направление!

И вовлекаемся в божественный Поток,
По золотой спирали эволюции!
И прорастает Светлых Сил росток,
И освещает жизнь своим присутствием.

Но чтоб взрастить росток, плод получить,
Необходимо духа устремление –
Всей жизнью эволюции служить,
В Мир Вышний совершая восхождение!

И только так мир вырвется из Тьмы
И устремится к Свету Беспредельности!
И в этом нашей вечной жизни смысл –
Быть Светом, освещая Путь всем в вечности!

17.09.16г.

* «Откровения людям Нового века»  http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/predislovie.html   


Рецензии