Хобби

Стихи это будто вязание. Слова за слова. как петли. А ручка в руках -словно спицы, вывязывает стихотворение. Узор у стиха меняется. Зависит от чувств пережитых. Могу я связать страдания, могу распустить бессмыслие.Порадовать вязкой словесности. мне хочется всех читателей. Как модный костюм на подиум, выкладываю для обожателей. Уж очень люблю обновочки. Они меня вдохновляют. Пишу и вяжу с иголочки, о классике не забывая. так уж сложилось в жизни- всё стало мне интересно. Мечта у меня такая. что б было побольше коллекций. Коллекций прекрасных, воздушных, разных, многофункциональных. Слова за слова, как петли. Свяжу из стихов- признание!


Рецензии