Я брежу тобой, я тобой заболела

*
Я брежу тобой, я тобой заболела.
Живу лишь тобою я словно во сне.
И мысль о тебе глубоко так засела.
А ты вспоминал, вспоминал обо мне?!

Куда бы не шла, повсюду твой образ.
Наверное тихо схожу я с ума.
Когда спать ложусь, я слышу твой голос;
Как ты мне желаешь спокойного сна.


Рецензии