170916

меняет как перчатки пассажиров
поезд на кольце
гипотеза не принята и не
отброшена в утильu
свою фамилию в анкете накопируй
схема -- в образце
комплект дадут в восьмом окне
подушку, каску и костыль
на трёхкитованной плотине
карточных домов
что строятся с махрового начала
нашей эры
обнявшись мы ковчег покинем
мимо всех судов
проплыв, оставив у причала
адюльтеры
и неподатливый присяжный гул
дыряв
сворачивается как молоко
в неделе
сменить сценарий ты рискнул
перчатки не меняв
и вовсе отказаться от оков
перчаточной модели


Рецензии