Самая избранная в избранных. Акростих. Шуточный

          Модератору и всем читателям, совпадение с кем либо,
          может быть совершенно случайным.

Я такою избранною стала,
Т ак давно об этом я мечтала,
А к тому ж ещё неоднократно,
К ак же быть мне избранной приятно.
О т того и радую с охотой,
Ю велирно точною работой.
И такой талант я излучаю,
З апятые ставить приучаю.
Б ез моей чарующей улыбки,
Р азглядел бы разве кто ошибки.
А ккуратно стих чужой считаю,
Н есомненно, их пересчитаю.
Н аписав ему о важном самом,
О бзываю ласково я хамом.
Ю мор у меня на первом плане,
С ловно пена в избранном стакане.
Т ак лишь в списке собственном сверкаю,
А кому нужна ещё такая,
Л ишь об этом я всегда мечтала,
А теперь я избранною стала.

17.09.2016 г.


Рецензии
Прекрасно! Кому посвящено..узнал себя. А Вы . как всегда замечательны в своей поэзии.
Спасибо! Удачи! Любви! ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Валентина Вакуленко   08.04.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.