Такие нас не подведут!

Не предают себя в начале,
Потом родню: отца и мать,
Если таких в лицо вы знали,
Им можно Совесть доверять.

Смело иди с таким в разведку,
Не бойся пуль - не попадут,
Они пройдут на Честь проверку,
Такие нас не подведут !


Рецензии