Театр

Выбивают только клином клин,
Где светильник не включён,
Не все такие, Шекспир!
Жизнь театр, но актёры ни о чём!

Актёры лицемерья,
Уходят в жизнь не глубоко,
По вторичному сюжету, без своего мнения,
Козырного туза кидаем на кон!

Жизнь театр - И все мы там актёры!
Но если всё есть так,
Либо я бандит среди этих героев,
Либо я простак, среди изгоев!

Пусть актёры все вокруг,
Не обязательно тебе им быть,
Отреки, и этот круг,
Не станет роком тебе быть!


Рецензии