Тебя я не смогу забыть

Я так мечтала о нашей встрече,
Решила больше не мечтать,
Взяла билет к тебе я еду,
Зачем мне каждый день страдать

Вокзал,автобус уже вечер
Стоишь,немного ты смущен.
Я выхожу к тебе навстречу,
И не скажу что ты смешон.

Ну что ж по капельке за встречу
И поговорим мы по душам.
А как объятья все же лечат,
Я прикоснусь к твоим губам.

И чудный миг одно мгновение
И из под ног ушла земля.
А ты как будто бы спасенье
И я всю жизнь ждала тебя .

Твой поцелуй так возбуждает,
Я вся желанием горю .
А руки словно сталь сжимают
Тебя неистово хочу.

И знать такого я не знала
Что в жизни так дано любить
Я страсть такую испытала
Тебя я не смогу забыть.

10.09.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии