Блестит уныло мостовая

Блестит уныло мостовая
В холодных лужах от дождя
Пейзаж размытый сонно тает
Во мрак понурый уходя

Белёсой тусклой пеленою
Окутан блеклый горизонт
Сквозь тьму глухую над землёю
Струится свет седых окон


Рецензии