К сезону отопления

Холодно.

Немые пальцы.

Клавиша пробела в тишину

Макраме.

Две дождевые нити.

Тянут взгляд к осенному окну



Полусонно и полутревожно
Кошки коготками по душе
Кажется и это невозмозможно
То что было сделано уже ...

Капают невидимые краны
В загодя подставленый отлив
Чередуя ритм непостоянный
Набивая скуку на мотив...

Обвиваясь зимним одеялом
Вкутаю в запутанность следов
Веточную сухость богомола
Замераю...пионер готов.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.