Не теряй

Жизнь моя, вернись к мне,
Отогрей мои ладони
Ты дыханием своим.
Приходи, мне очень больно.
И когда устану ждать
И когда сквозь злые слезы
Я шепчу тебе: "Приди,
Возвратись, пока не поздно"
Не услышишь ты меня,
Отзовешься лишь устало:
"Подождешь."
А я устала.
Ждать устала и страдать.
Жизнь моя, ты не при чем.
Не в ладах сама с собою.
Ты прими меня такою
И не будь мне палачом.
Я сама себе готова
Голову разбить о скалы.
Только был бы ты со мною.
Будь со мной. Я ведь не знала,
Что я дальше не смогу
Без тебя, одна, тоскуя
Словно тенью неживою
В мрачном я хожу бреду.
Словно только из могилы
Поднялась. И вновь твоя.
Я твоя, твоя, любимый.
Не теряй же
Ты
Меня.


Рецензии
При почти 1500 читателей только 13 рецензий -странно это, когда прекрасная поэзия у автора...

Граф Волидар   25.09.2016 21:48     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось!

Стася Юферова   25.09.2016 21:51   Заявить о нарушении