Саламандра

Однажды, мой давний друг, сравнил меня с одним из редких видов саламандры. Эти создания не до конца сбрасывают кожу или мертвые конечности, которые висят на остатках кожи. Так же и я, живу всегда с оглядкой на свое прошлое. В то время как жизнь идет, мой разум находится там, в прошлом, анализируя свои ошибки. Я стараюсь жить настоящим, у меня это замечательно получается, но я все равно постоянно оборачиваюсь назад... Самое интересное, что как бы не скучала по прошлому, я никогда бы не променяла свое настоящее. Жить надо не оборачиваясь, чувствовать иногда как прошлое дышит в спину, но не оборачиваться, ни за что! Помнить об опыте прожилого. Помнить свой путь, но не оборачиваться!


Рецензии