Паутина

 Сквозь паутину предрассудков,
встаю на левую ногу,
иду под душ, чтобы помыться,
и не хочу, и не могу.

На плечи лень в зелёном сари
прижалась нежною щекой,
в окно влетает, цвета кари,
кикимора из сказки непростой.

И всё, одним огнём железа,
проходит сквозь меня, чтоб вниз
собрать энергию курьёза,
исполнить мой дурной каприз.

Зачем испытывать природу
потусторонних, сложных тем,
внезапно отключили в доме воду,
я возвращаюсь спать, ни с чем.


Рецензии