***

Пусть всё вокруг
Мне кажется пустым,
И жизнь моя
Мне кажется не той,
Пусть счастье там горит
В ночной глуши,
Во мраке тлеет,
Сливаясь с тишиной.

Пусть солнце,
Сонным,ранним утром,
Окрасит твои стены желтизной,
И воздух засияет перламутром.
И город заполняет белый зной.

И вечер снова принесёт печаль,
Мысли наши наполнены волнением,
А волны тихо бьются о причал,
Холодный ветер рвётся в подреберье.

Пусть страх и холод попяться назад ,
От горла наконец отступит тяжесть,
И вижу счастье я, в твоих глазах.


Рецензии