Сновидение

Я так боюсь,что однажды выпив лекарства,я излечусь.
Окажусь в своей комнате,уставившейся в потолок.
И на самом деле ты лишь фонтазия,лишь изюзия
А эта шизофрения вполне себе изличимая мэссия,

Наверно не справедливо запирать тебя в своих мечтах
Но какой прок от клетки если она постоянно пуста.
И какой толк от жизни если она вся в снах.
Изуродована и проста.

Лучше будет создавать алгаритмы и выводить формулы,
Новые лекарства от шизофрерии почти что распроданы,
А я стаю у аптеки и держу мятые банкноты
Ну скажи мне кто ты?

Я так боюсь что ты исчезнеш из моего сознания,
Что однажды тебя просто не станет,и
Я конечно же буду здоровая и счастливая
И даже не буду помнить твоего имяни
Но как дальше жить,помогите мне!

Если тебя рядом не будет,и запах твой развеется
Что со мной станет когда всё изменеться,
Но ты всего лишь иллюзия моё воображение
Нам пора расставаться.Прощай.Сновидение.


Рецензии