Привкус вишни

На губах привкус вишни.
Бордовые ягоды
Пахнут мякотью снежной,
Осенним дождём.
Свет костра молчаливыми буквами вышит,
Словно, кто-то играл там забытым огнём.

Может, кто-то,"небрежный", полез за словами-
И забыл про зашитый им лично карман!!?
Распогодилось и за семью островами
Я увидела свой голубой океан...

Штиль, несущий покой; трепет ветра надежды.
Не целованных губ искушающий зов.
И касания рук: откровенных и нежных,
И полёт карусели написанных строф.

Пусть играют волнами небесные бури,
Мы с любовью войдём в этот ангельский храм-
В нём защиту найдём от коварства злых фурий-
Это дом наш и кров, наш семейный лиман.

Дети...дом и любовь- наш семейный лиман.


Рецензии
Галя, очень понравились стихи! Здоровья и женского счастья!

Станислав Пенявский   20.06.2020 05:03     Заявить о нарушении
Станислав, благодарю! Рада, что Вам понравились стихи.
С уважением, Галина

Галина Славина   20.06.2020 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.