О любви...

Отчего Вы так громко молчите?
Не от того ль, что пишу вам вперьвь?
Не от того ль, что я нарочито,
Все за Вами иду как тень?

Все за вами душой и телом.
Все за вами говорю невпопад.
Ну а вы укрывшись тёплым пледом.
Все читаете слов звездопад.

Все читаете каждое слово
Каждую букву обводят глаза
Каждая строчка вам знакома
Каждая черточка вам близка

Вы услышите меня моя незнакомка
Вы услышите ноты любви
А услышав напишите сколько
Нам осталось до тёплой весны.


Рецензии