Любовь в осени...

Я прикрою наготу осеннею листвой,
Мне не стыдно совершенно, это всё любовь,
Ярких красок переполнена вся моя душа
Осень припорошила листвой меня...

ПРИПЕВ:

Листья кружатся шлейфом любви,
Тихо ложатся на плечи мои,
Каждый обнимет, приласкает меня
В танце закружит в любовь унося
Ветер кружит, кружит и кружит,
Листвой развевает и шелестит,
Образ осенний примеряю я,
Словно богиня любви и огня...

Бархатом осенним согреюсь сейчас,
Переживу всё как в последний раз,
Волосы раскинув, глубоко вдохну
И с подругой-осенью в любовь закружу...

ПРИПЕВ.

Сонатой осенней звучит сердце в такт,
Душа продолжает в счастье играть
И мне не стыдна вся нагота
Ведь сейчас я влюблена...


Рецензии