белый шаман

я на лице нарисую символы,
хоть на день стану индейцем.
старые вещи в огонь выброси,
очистим от ржавчины сердце.

окуни глубоко в озеро голову,
почувствуй природы грани,
уничтожь колючую проволоку.
я новую жизнь нам шаманю.

теперь мы есть два скитальца
без родины, племени, имени.
достаточно лишь касания пальцев,
судьбу на другую не выменяем.


Рецензии