я вас очень люблю

...я вас очень люблю...все еще...как ни странно,
как ни стыдно, ни больно мне то признавать,
так приятно припомнить о том, о дурманном,
пусть и нечего в сущности нам вспоминать...
...я все помню теперь...и чулок чуть приспущенный,
и белесую кожу пониже бедра,
я любил, и когда я узнал, что распущенный
образ жизни ведете, как трепет молва...
...сердце может простить, пережить все, что хочешь,
все, что выйдет ему пережить и простить,
пусть вскипает оно, и кричит и клокочет,
но забыв обо всем, снова хочет любить...
...горевать по любви, я считаю, негоже,
ты хотела, и я был не против и пьян,
ты с любовником спутала пьяную рожу
я с любовью попутал помятый диван...


Рецензии