Главное на Земле

Главное на Земле, так нас учили предки*
Ну, а мы в небеса, резались крылья в боль
Но заработать хлеб, а не лишь петь на ветке
Кончились чудеса, с первым же встречным горем
Весело щебетать, можно до первых судеб
И подведенных черт и завершенных дат
Страшная простота, нами похоже рулит
Да и остаток лет - тайна, конечно, та
Главное на Земле, главные - очень рядом
Ты не крути башкой, руку прочнее ставь
И оставляй свой след, там, где, конечно, надо
Ты же уже большой -руку прочнее ставь!


* А.и Б. С., ессно


Рецензии