Так хочется очень

Падают, падают, падают с неба снежинки.
Белым туманом укрыли собой небеса.
Поздняя осень справляет по лету поминки.
Тихо и гулко. И тонут в снегу голоса.

Первый снег, он не знает, как мне одиноко.
Первым снегом встречаю зануду-зиму.
Первый падает снег, до весны так далёко,
Знал бы снег, как не хочется быть одному.

Да я и сам, будто тихая поздняя осень,
Тихо иду, сам не зная зачем и куда.
Встретить такую девчонку так хочется очень,
Чтобы влюбиться в неё насовсем, навсегда.

Падает снег, тишина, где-то прячется ветер.
Может где-то о том же,скучая, мечтает она.
Я хочу чтобы в этот заснеженный вечер
Встретить её, обнимать и ласкать до пьяна!
 


Рецензии
"Поздняя осень справляет по лету поминки"...
Красиво! И все стихотворение - как умиротворяющая мелодия...
А у вас все еще будет хорошо!
С теплом - Людмила.

Людмила Панкова 3   19.08.2021 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.