Просто так

Я же знала, что душа – не пустяк,
Но её Вам отдала… просто так.
Просто встретились случайно в пути,
Просто мимо не смогла я пройти.

Просто так ввязалась в чуждый мне бой
И не с Вами, а с самою собой.
И изранена бессмысленно так –
И не ради, и не за… просто так.

 июнь 2016 г.


Рецензии