Волшебный Новый год!

«В окошке увидел волшебные искры!»-
Сказал одноклассник подруге.
«А что было дальше?»- спросила она.
«Сани волшебные в звёздочном круге!»
«Да это же чудо!!!» «Нет-волшебство!»
«Так Дед Мороз существует?»
«Не знаю, но посмотрев вновь в окно…»
«Что же там, что же?» «Звёзды сбежались »
«Ну и, ну и что?» «В Новый год записались!»
Тут Вова сказал: «Нет! Превышает все рамки науки»
Но те возмутились: «С твоею наукой, умрёшь и со скуки!»
И вдруг оглянувшись ,увидели в окно -
Стучит Дед Мороз. Вот оно волшебство!

Декабрь 2013 г.

 


Рецензии