И до земли поклонимся героям...

                Спасибо за вдохновение Серёге Калякину
                За стихи- Я ватник - этим я горжусь.


Своих героев мы не позабудем,
В душе своей мы вечно их храним.
А за слова плохие всех осудим,
За жизнь тебя, солдат, благодарим!

От слов враги от злости почернели.
Они не люди - черви на земле.
Давно уж ими черти завладели,
И никогда им не сидеть в седле.

И пусть шипят, конец их очень близок,
Коль злятся, это всё не просто так.
Наделали кругом столько ошибок.
А воин наш, как был, лихой казак.

И до земли поклонимся героям,
За мир в стране что жизни отдают,
И не дадим дорогу чужим мнениям,
Лишь души светлые тебя не предают.


Рецензии