черти

Стою с расхристанной душой
В душе как водится насрали
И ты, как лист перед травой
И я не знаю, что со мной
Знать снова черти накачали...

Твержу себе: переболит!
Всплывет и смоет все бесследно!
Но только все ещё свербит,
И ты смеёшься, пьян и сыт,
А я луной сияю бледной.

Давлю я пальцами глаза
Чтоб не смотрели, не хотели!
В ушах пульсирует: нельзя!
Но я хочу  прийти и взять!
И утонуть с тобой в постели!

И пусть нагажено в душе,
Ее отмыть отнюдь несложно...
Мне б не хотеть тебя вообще,
Лежать, укутавшись в плаще,
И не мечтать о невозможном!


Рецензии