Взлёт запрещаю!

Аэродром мой для тебя закрыт,
"Взлёт запрещаю"-знак висит.
Летать меня ты научил,
К полётам страсть ты разбудил.
Не будет больше запасного.
Найду пилота я другого.
Мне не летать не хватит сил,
И ждать себя ты не просил.


Рецензии