Переход к позитиву

Рабочий день уже закончен
и ты не знаешь чем себя занять
От дома веет холодом
А хочется пойти на встречу или погулять

Но тишина в мобильном телефоне
И нет совсем друзей вокруг
Мотаешься ты словно в тине
что охватила на болоте вдруг

Бредешь по улице лишь для того, чтобы идти
не знаешь цели ты в конце пути
Витрины, магазины, люди
А ты идешь
И что же дальше будет?

Кругом пустыня из эмоций
И пустота в глазах случайных лиц
И побороть все это очень сложно
Не знаешь ты богов кому кланяться в ниц
чтоб это все преодолеть!

И понимаешь тебе остаться главное собой
внимания не обращая ни на что
Ведь если ты живешь в соавторстве с душой
Придет и твой период созидания

А он придет - ты даже не заметишь
Лишь только душу ты открой
Смени угрюмость на лице -улыбкой
Ну может быть парфюм - ведь он отстой :)

И вмиг к тебе потянется река людская
Как бабочек потянет их на свет
И как бы не было в душе темно
Но мы ведь знаем
Прекрасней света от улыбки нет!


Рецензии