Рапсодия любовного разрыва

Идёт человек, навстречу...ветер;
Рваные мысли, как ветра порывы!...
Греет его лишь тёплый свитер,-
Тот, что помнит эмоций взрывы...

Вечер...летит снеговая крошка,
Бьёт по щекам, будто взгляд колючий;
Ветер приносит твой голос,Крошка:
<<Счастья не жду я с тобой, невезучий!>>

Ночь приоткрыла пустые глазницы.
Холодом путнику в душу дохнула...
И...перекрашены счастья птицы-
В чёрную краску их ночь окунула.

       17.09.2016.


Рецензии